Спори з Банками

К сожалению, отечественные финансовые учреждения не всегда играют по правилам. Практически в каждом деле мелькают поддельные документы от поручителей, копии паспортов «заемщиков», которые никогда не брали кредитов, процентные ставки, выросшие в незаконном порядке. Часто Банки пытаются взыскать задолженности по истечению сроков исковой давности….. Для того чтобы разобраться в хитросплетениях «банковской бухгалтерии» и вашей кредитной истории может понадобится не одна неделя и даже месяц. А часто Клиент приходит ко мне, когда Банком не только подан иск, а и слушание дела назначено «на завтра»….. 
Конечно, если Вы действительно брали кредит, то долги в той или иной сумме отдавать придется. 

Но не падайте духом – с Банком тоже можно договариваться. Банку всегда выгоднее получить хоть что-то, чем иметь проблемный актив и безнадежную задолженность 

А чим сильніше наша позиції -тим більших поступок ми зможемо добитися від Банку.
А чем сильнее наша позиции – тем больших уступок мы сожжем добиться от Банка. Отдельная проблема – это уже состоявшийся переход права собственности на вашу недвижимость на Банк. Чаще всего Банк допускает грубые нарушения процедуры при таком переходе права, либо игнорирует требования Закона «О моратории…», который запрещает отбирать единственное жилье у валютных заемщиков. Все это можно и нужно оспорить в суде.

Какая бы ситуация у Вас не сложилась – я смогу предоставить Вам квалифицированную правовую помощь, защитить Ваши права и интересы и получить желаемый результат.

Звоните, договаривайтесь о встрече! Ведь часто потерянное время - это потерянный шанс!

Адреса

01601, г. Киев, ул. Б. Житомирська, 17, оф.10.

Телефон